顿河学院召开新学期工作部署会议

【来源: | 发布日期:2023-02-19 】   编辑:刘宇  审核:

2月15日,学院在510会议室召开了新学期工作部署会议,学院领导班子成员、全体教职工参与此次会议。会议由院长刘春光主持。

院长刘春光对假期期间仍坚守岗位、推进学院工作的老师们表示了感谢,并详细介绍了新学年学院的重点工作及对学院国际交流合作、办学评估、教培科研等工作进行部署。他指出,目前国际疫情形势得到好转,中外合作交流频率逐步恢复正常,对我院中外合作办学工作提出了新的要求,学院全体教师需勠力同心、实干笃行,面对国际变化而上求发展,要聚力聚焦学院发展进程中的大事、要事和难事,以新气象新作为全力以赴抓好各项工作,奋力推动学院实现更高质量发展!

会上,全体教职工集体学习了2023年度学校重点工作及计划。党委书记孙照波强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年,要扎实做好全年工作,希望在新的一年里学院各项工作能够迈上新台阶,取得新成就!

全力以赴迎评估,奋勇当先创新篇!与会教师纷纷表示,本次会议凝聚了共识、鼓舞了士气,将以更大的决心、更实的举措、更硬的作风,完善育人体系,加强师德修养,提高科研水平,不断为高水平应用型交通大学建设取得新的成绩做出努力!

(文图/闫鲁青)