我院荣获2022年度绩效考核优秀单位称号

【来源: | 发布日期:2023-02-20 】   编辑:刘宇  审核:

近日,学校公布了2022年度山东交通学院绩效考核结果,我院被确定为“2022年度山东交通学院绩效考核‘优秀’等次”,在2月13日学校党委召开的2023年春季学期工作会议上,学院党委书记孙照波代表我院上台接受表彰。

一年来,顿河学院在学校党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进疫情防控和中外合作办学育人攻坚,融入办学抓党建,抓好党建促发展,坚决扛起党建业务融合高质量发展的职责和担当,扎实推进学院各项工作任务目标,党建引领效应进一步增强,国际“本硕一体化”人才体系建设取得成效,高水平外专引智力度进一步增强,智库支撑实现科研新突破,市校融合社会服务再创佳绩,服务管理质效同步跃升,各项工作成效明显,助力学校全面提高国际化办学地位及影响力。

面向未来,学院将继续深入贯彻落实学校党委的决策部署,紧紧围绕学校高质量发展战略,坚持国际化开放办学理念,以提高国际化办学品质、提升国际化平台特色、扩大国际交流规模、增强国际科研影响力为主要目标,为学校十四五规划作出贡献!

(文图/闫鲁青)