我院教师刘雪玲荣获山东交通学院2022年度三八红旗手称号

【来源: | 发布日期:2023-03-10 】   编辑:刘宇  审核:

近日,在山东交通学院妇委会《关于表彰2022年度三八红旗手、三八红旗集体的通报》中,我院教师刘雪玲荣获山东交通学院2022年度三八红旗手称号。

春风如你,熠熠芳华。她在课堂上是学生们的严师,对学生们有着充足的耐心。传道解惑的同时,也在严格的要求着自己,为在学术研究和教育学生上,达到完美效果,付出了巨大的努力。

在课堂下,她又变成了,同学们心中的那位“雪玲姐”。亲切的她,总会细心地了解班级中每一位同学的情况,第一时间帮助出现困难的同学。

她坚信只有用心践行“学高为师,身正为范”的崇高师德,才能让学生“亲其师,信其道”,才能收到“不令而行”之效,她的课堂内容丰富又幽默风趣,是学生的良师益友,深受学生喜爱。用心爱学生,在传授知识的同时,从思想上正确引导他们,做他们大学生涯的领路人!

“她”就在你的身边,我们的身边还有许多像雪玲老师这样优秀的教师。她们无怨无悔,不遗余力,倾囊相授。她们像一盏明灯为你的未来保驾护航!像一面鲜艳的旗帜让你不再迷茫!

(文/时文宣 图/刘宇)