顿河学院举办庆祝“三八国际妇女节”系列活动

【来源: | 发布日期:2023-03-09 】   编辑:刘宇  审核:

为庆祝第113个三八国际劳动妇女节,丰富广大女教职工业余文化生活,顿河学院开展了“鲜花赠巾帼”、向女性榜样学习、“欢乐游园会,发现身边美”摄影比赛系列活动。

活动当天,院长刘春光代表学院向全体中外籍女教职工送上了鲜花和美好的节日祝福,感谢她们在学院建设发展中所做出的积极贡献。

在2B510举办的女性榜样学习活动中,我院女教职工集体观看了“最美教师”范徽丽的事迹纪录片,学习“大爱守望”的师德榜样。

集体学习后,我院女教职工在园博园举行了团建游园活动,以健步休闲的形式,放松心情,共度节日。

“三八妇女节”系列活动为学院女教工们提供了深入交流的机会,大家纷纷表示,将会以更加饱满的热情,快乐健康的心态积极投入到工作中,在各自的岗位上尽展巾帼力量。

(文/赵琳 图/赵琳 刘宇)