我院院长与顿河国立技术大学专家访问团座谈交流

【来源: | 发布日期:2023-09-18 】   编辑:刘宇  审核:

9月14日,我院院长刘春光与顿河国立技术大学道路交通系专家访问团一行在山东高速创新研究院座谈交流。专家访问团成员有顿河国立技术大学道路交通系系主任弗拉基米尔·多比林,公路教研室主任杰尼斯·尼可连科,道路运输综合体问题研究院阿尔乔姆·提拉图力昂教授。我院交通运输教研室主任代洪娜及外事工作负责人参加了此次座谈。

刘春光对专家团一行的到来表示了欢迎,总结了我校与顿河国立技术大学近年来在人才培养、科研合作及搭建民间交流平台等方面做出的成绩。多比林对刘春光的接待表示了感谢,对我校中外合作办学取得的成绩表示了高度赞扬。随后,双方就人才培养及实践教学创新、外专引智项目推进、与企业联合科研及成果转化等方面展开交流并达成一致意见。

(文图/王靖雯)