山东科技大学电气信息系来我院交流座谈

【来源: | 发布日期:2023-11-29 】   编辑:刘宇  审核:

11月23日,山东科技大学电气信息系主任刘西奎,副书记袁玉磊,副主任朱其刚,副主任(挂职)韩耀振一行5人来我院交流座谈。顿河学院院长刘春光,副院长张良智,专业教研室负责人及办公室相关教师参加了本次座谈。会议由刘春光主持。

会上,刘春光院长对刘西奎一行表示了热烈欢迎,详细介绍了本院在中外合作办学方面的最新进展和办学成绩。他特别强调,学院办学理念是旨在培养同时具有国际视野和专业能力的新时代复合型人才,致力于真正落实中外协同育人、共同育才培养路线,走出一条特色鲜明的中外合作办学之路。此外,他还分享学院在课程设置、教学质量监控、人才培养模式以及学生国际交流等方面的办法与经验。

刘西奎主任对我院的热情接待表达了感谢。他首先对我院开放的办学理念、严格的教学标准和严谨的运营管理表示赞赏。他认为我院本硕连读、学以致用的培育路径,不仅是一种对学生教育的有效实践,而且也显著提升了学院的办学知名度和社会认可度。

双方在会上就共同关心的教育教学、人才培养、教育创新等议题进行了深入交流和讨论,并分享了两校在中外合作办学领域的独特经验与见解。

此次会议有效加深了我院与山东科技大学电气信息系的友好关系,推动了双方在中外合作办学领域的交流与协作,必将共同提升双方育人质量、教育水平、学术科研水平。

(文图/王晓晴)