国际教育学院、顿河学院党委组织开展主题党日活动

【来源: | 发布日期:2024-07-12 】   编辑:刘宇  审核:

为扎实推动党纪学习教育走深走实,7月11日下午,国际教育学院、顿河学院党委前往“印象济南·一路清廉”廉洁文化教育基地开展廉政教育主题党日活动,学院20余名党员师生参加了活动。

活动中,大家详细参观了“清廉之路”、“廉洁亭”、“崇廉之门”、“尚廉灯塔”四个篇章,观看了“听•泉廉之声”、“寻•泉映清辉”、“悟•泉心匠作”三个章节,深刻感悟廉洁文化的思想内涵和时代价值。

此次党纪学习教育主题党日活动,让全体师生党员对反腐倡廉有了更加清醒的认识和更深刻的思考,大家一致表示,要自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强遵守党纪党规的意识,永葆共产党人清正廉洁政治本色。

(文图/王婷玉)