顿河学院召开校院两级教学督导会议

【来源: | 发布日期:2024-09-18 】   编辑:刘宇  审核:张腾飞

为进一步提升教学质量,顿河学院于9月13日召开了校院两级教学督导会议。校级督导赵海丽、姜旭,学院督导组组长丁益军,各教研室负责人出席了会议。会议由副院长张良智主持。

张良智首先对全体教学督导和教职工的辛勤付出表示了衷心感谢,同时强调教学质量是学院发展的生命线,学院将继续秉承“以学生为中心、以质量为根本”的教育理念,深化教学改革,力求开创教学质量提升的新篇章。

赵海丽、姜旭分别就近期的教学督导工作进行了全面而深入的总结与反馈。她们不仅指出了在课堂设计、教学内容个性化及师生互动等方面存在的具体问题,还提出了诸多宝贵的改进建议,鼓励广大教师继续发扬创新精神,进一步激发学生的学习热情与积极性。

丁益军详细介绍了本学期学院督导组的工作计划,并对学院教师们的辛勤付出表示了充分肯定。他表示,学院教师的教学任务繁重,但他们依然保持着高度的敬业精神,用实际行动诠释了教育者的责任与担当。

会议期间,参会人员还就教学过程中发现的重难点问题、教学亮点与成效以及未来发展规划等议题展开了深入交流与探讨,达成了广泛共识,为进一步加强提升国际化人才培养质量奠定了基础。

(文图/娄耸)